Follow AwakGe ( Youtube Official )

1 lagi ni game seru dapat dollar, terbukti membayar

Hallo sahabat kamescug.com berita baru ni..  Mantap euy! Udah saya buktikan sendiri ya..
Satu lagi aplikasi yang mirip dengan whaff tapi disini kita main game full dan invite orang saja. Kalau whaff kan install aplikasi dan nonton atau baca berita.

Di sini saya cuma maininnya 2 hari udah dapat $6,hahahha.. Berkat apa??  Media sosial sih hehhe.. Langsung saja mau tau apa gamenya?  Yuk simak..

BULBSMASH, 
Sesuai dengan namanya,  Sebuah game seru berkategorikan shooter /tembak-tembak. Disini kita cuma menembak sebuah bola lampu yang sedang menyala diantara lampu mati dengan ketapel  wahh penasaran kan mainnya?  Seru lo..  Mecahin bola lampunya itu bikin greget gan.  Rasa nyata gitu..

Selain seru-seruan, game ini tujuan juga cari duit gan..  Dengan mainin game dan kumpulkan pointnya nanti bisa di convert jadi dollar via paypal.  100 point = & $1!  Bukan hanya dengan cara itu,  dapatin dollar juga bisa melalui link referal silahkan promosi ke media sosial.

2 hari saya coba mainkan dan invite orang udah terkumpul $9 dan langsung saya tarik $6. Wow banget kan?  Hanya dengan ajak orang main game lo..
Mau lihat buktinya?

Jika dollar udah terkumpul tinggal tarik dan akan masuk ke rekening paypal kita dalam waktu 1-2 hari kerja.

Ini bukti pembayaran oleh bubl smaah ya sobat,  mantapp..  Cuma 2 hari kerja pembayaran landing.  Hehehe.. 
Mainnya seru lagi,  coba lihat.. 

Penasaran kayak mana gamenya?  Silahkan KLIK DISINI DAN DOWNLOAD nanti akan dapat langsung $1,langsung saja gan buktikan. 

Dari pada main mobile legend aja gak ada hasil uang buat apa wkwkwk..  Saya sih gitu,  kalau gak ngehasilin ya gak seru :D
Ini gamenya sederhana tapi dapat uang,  ya saya terusin keruk dollarnya haha.. 
Okee gan,  buat uang sudah dapat dollarnya tapi belum punya akun paypal bisa saya bantu melalui panduan ini. 

Paypal.com daftar dengan klik langsung DISINI!


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "1 lagi ni game seru dapat dollar, terbukti membayar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel